domingo, 28 de octubre de 2012

NUEVO TALLER DULCES EN MINIATURA

Ayer sábado tuve la suerte de poder asistir de nuevo a un taller de dulces en miniatura en Kirei. Esta vez  hicimos una lionesa de nata totalmente artesanal, sin moldes ni nada. Y en el segundo taller creamos una cereza y una galleta para poder decorar dos cupcakes.

He decidido que la lionesa será un clip porta notas y todavía me queda decidir si los cupcakes volverán a ser llaveros...o colgantes...en fin, aún no lo sé!!!jajajaja.



De nuevo quisiera agradecer a Kirei el taller de ayer. Es un gusto realizar estas miniaturas que siempre consiguen sacarnos una sonrisa. Ayer había una chica que no sabía a qué venía. Su hermana le regaló esta sorpresa y la cara de felicidad mientras hacía el taller era increíble. Todas estábamos entusiasmadas, esa es la realidad.

Un beso para todos, gracias por vuestras visitas y comentarios y feliz domingo!!!


32 comentarios:

  1. Otra vez y aún a riesgo de parecer repetitiva.....están para comérselos, je,je.
    Chulísimos, artista!
    Bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, guapa!. Dan ganas de relamer la nata con el dedito!!jajajajaja.

      Besos!


      Charo

      Eliminar
  2. Qué me gustan estas miniaturas tan ricas. Las haces estupendamente. Me parece una gran idea lo del portanotas. Muchos besos guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Cristina!. Es que siempre hacer llaveros y colgantes de móvil...pues no!!. Que en la variedad está el gusto!!!jajaja
      Besotes!


      Charo

      Eliminar
  3. Ya están secas? Jajaja qué moneríaaaaa y qué bocao les pegaba Muacs

    ResponderEliminar
  4. Ayssss, anónima que sé quién eres!!jajajajaja. Oiga, que sí...que ya se han secado porque ayer por la noche ya las puse para que se secara la parte de abajo.
    Muacks, floreta!!jajaja


    Charo

    ResponderEliminar
  5. Si fueran comestibles te iban a durar... :-) Si las pones en un plato más de uno pica seguro :D

    Besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juani, eso decíamos en el taller ayer: que podíamos ir a comisión con los dentistas!!!jajajajajajaja
      Besos y ronroneítos!!!


      Charo

      Eliminar
  6. Son maquissims al veure'ls m'agafat gana i tot!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies, Cris!. Tingues compte si els mossegues, eh???jajaja
      Petonets!


      Charo

      Eliminar
  7. pero bueno, es que mi Charo vale más que las pesetas... es que le das a todo, y todo te queda tan bien, tan dulce, tan bonito...!!! da igual lo que hagas nena!!!
    me encantaaaa!! le pegaba un bocao pero ya!!
    por cierto, porque te acordaste de mi?????????
    un besito reina ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciasssssssssssssss!!!. Me acordé de tí porque pasó otro tren dirección Sant Celoni y yo pensando en usted, oiga!!jajajajaja
      Otro besito!!!


      Charo

      Eliminar
  8. ohhhh me encantan!!! es una de mis cosas pendientes, aprender a hacer estas cositas. Te han quedado taaaaaan bonitas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!!. Yo te animo a ello!!!!. Cuando hagas quiero verlas!!jajajaja

      Besotes!


      Charo

      Eliminar
  9. Hola guapa, pero que chulada, si dan ganas de comerselo parecen de verdad, estan preciosos, bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias, Beatriz!. Un besote!


      Charo

      Eliminar
  10. Aish... se m'havia passat aquesta entrada tan dolça :). Ostres.. vénen ganes de menjar-se'ls!!! jo crec que els hauria d'amagar de la vista perquè algun dia m'equivocaria, jeje. T'han quedat genials!! Un petonet

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si els posses a una safata amb d'altres, jo crec que et pots confondre!!jajaja
      Gràcies, Montse!. Un petonet gran!!


      Charo

      Eliminar
  11. mmmmm.... Eso q le llamas Lioneza de nata, es lo q aqui llamamos bomba de crema, muy descriptivo!! jajaja son ricas, ricas.. y gralmente rellenas con crema pastelera o chantilly... y si son bañados en chocolate profiteroles!.... dejando de lado lo comestible... que lindo esta el blog!! veo q seguis avanzando en mas tecnicas y demas!! lastima q no tengo como en fac la tecla "me gusta" pa darle y darle!!! pero te lo idgo ME GUSTA TOOOOOO..... lindo, lindo todo... la portada del album ese q dice .. no recuerdo pero tene corazoncitos me ha encantado!!.. y el mini album de verano... es q me gustan los colores... jeje... todo bello!! felicitaciones y a aseguir avanzando sin prisa pero sin pausa, q drìa mi sabia abuela!!
    Ah! y q topetitud la tarjetita de tarracoscrap, q buenn diseño!! te quiero mi charo.... tu argentina bella! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa es mi argentina bella anónima!!!jajajajajaja. Yo también te quiero mucho, lo sabes...pero te lo digo para que no se te olvide!!!jajaja
      La portada que dices tiene corazoncitos fue para una amiga de mi hermana por su boda.
      Gracias por pasarte por aquí!!!
      Besazos mi doñita!!


      Charo

      Eliminar
  12. Que maravilla y que suerte poder asistir a talleres y cursos, te ha quedado fantásticos. Felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Olga!. El madrugón de esos sábados merece la pena!!!jajaja

      Besitos!


      Charo

      Eliminar
  13. Pásate por mi blog!!! corre!!!!!!!!!!! http://judyscrap.blogspot.com.es/
    Besitos ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde aquí nuevamente mi agradecimiento por el premio. Un super abrazo!!!


      Charo

      Eliminar
  14. Qué coincidencia que hayamos hecho talleres Kirei! La verdad es que lo he descubierto en Creativa Madrid y me ha encantado. No conocia para nada esta arcilla japonesa, pero es adictivo!Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, es totalmente adictivo!!!. Aparte de las maravillas tan reales que se pueden hacer, verdad?. No descarto yo hacer algún taller de flores con esta arcilla...pero por ahora me decanto por el tema dulces!!!jajaja
      Un abrazo, Mónica!!!


      Charo

      Eliminar
  15. Pero por favoooor....si están para comérselos!!!, es increible lo que se puede hacer, te juro que no doy crédito, me encantaaan!!!
    Mil besotes!!!

    ResponderEliminar
  16. qué divertidooo!!! me encanta combinar scrapbooking con scrapcooking!! jajaja...besets

    ResponderEliminar